Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

No llega

08-08-[números] 10:48 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación
como veran compre en ali y el ultimo movimiento que tuve fue eso!
hable con el correo y me dice que lo tiene aduana (imposible comunicarse) soy de pcia de santa fe. El importe de la compra es de u$s 14. Nunca me llego telegrama ni nada por el estilo, igual realice los tramites en la Afip declarando el paquete pero no pasa nada!!!

• RafaVillaDominico A

No denerias haber presentado ni pagado nada antes de que te llegue el telegrama del correo, mas aún si el estado figura en proceso de clasificacion. Ahora, si el paquete nunca llega no solo vas a perder la encomienda sino tambien la plata que pagaste por impuestos. Los tiempos promedio para la entrega de las encomiendas estan entre dos y cuatro meses. Esta es la funesta realidad Argentina, el resto es solo propaganda política. Saludos

• nowanda

Mientras que llegue, pero me preocupa que en mi caso ya pasaron más de cinco meses y nada... :( tendrían que haber llegado en julio y agosto..

• ekrilich

Por suerte no pague nada (solo presente la declaración a la afip) ahora ya ni figura mas en el correo con el numero de seguimiento internacional!!!
        Creo que ya no tengo mas remedio que resignarme y darme cuenta que me robaron desde la misma aduana!

Más reclamos hacia Aduana Argentina