Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Me cobraron aranceles de importacion por obj. usados y olvidados en un viaje

Hice un viaje españa a principios de junio de [números], me olvide en el armario del hostal mi celular Samsung core 2 de cinco años y una maquina de fotos Sony cyber shot sumergible que tiene tmb unos cinco años. Contrate a traves de packlink un envio desde madrid hacia buenos aires y me lo enviaron a traves de dhl. Mi sorpresa fue que tuve que pagar unos aranceles de importacion como si los objetos mios fueran nuevos en lugar de usados y extraviados en el viaje. Es decir, que pague mas por traerlos que el valor real en el mercado argentino. dhl me explico que el reclamo debo hacerlo en la aduana y no con ellos . Donde debo hacer el reclamo pertinente entonces? gracias.
alicia [números]
alicia.toki@yahoo.com.ar

• Lucia V

Hola!!!! Estamos iguales!!!! Te respondieron algo??

• alicia L

HOLA, no me comunique aun... dps de leer tu reclamo veo que va a ser mision imposible!!!!!gracias

• Lucia V

También hice reclamo en AFIP..... Veremos qué responden..... La veo difícil.....

• alicia L

Hola!!! lo hiciste personalmente o por mail? asi tengo otro recurso mas

• Lucia V

lo hice en la web de AFIP, en la parte de consultas.... No se cuanto tardaran en responder, ni si lo harán.... Pero, no perdemos nada con intentar.

http://www.afip.gob.ar/consultas/ desde acá!

• Lucia V

Alicia! Te recomiendo q hagas el reclamo en la pagina de afip! Ya me respondieron!!!! No creo q pueda recuperar la tasa, porq se tiran la pelota entre UPS y AFIP... Pero bueno, al menos responden super rápido! Éxitos

• alicia L

GRACIAS Lucia x el dato, lo haré a la brevedad y que tengamos suerte!!!!

no me respondieron aun

no respondieron jamas

• alicia L

me parece que es demasiado tiempo esperando una respuesta. Por favor, ocupense de contestar!!!!

• alicia L

no se comunicaron por mail ni por ningun otro medio

Más reclamos hacia Aduana Argentina