Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Finaliza plazo de protección al comprador

Hice una compra en www.aliexpress.com (china) a finales de julio. El 12/09/[números] llegó a buenos aires y se encuentra desde el 13/09/[números] en "proceso de clasificacion". Lo que me preocupa es que el sistema de compra de dicha página tiene un plazo para la protección del comprador el cual en mi caso finaliza el próximo 25/10. El n° de traking correspondiente en el Correo Argentino es: rd-[números]-ar. Por favor, necesito consejo para que pasos próximos debo seguir. Muchas gracias.

• carlosamonti

El mío esta en clasificación desde el 20-07-****, adjunto link con una nota de hoy

• Melisa L

Tengo el mismo problema!!! Pude acceder a que me extendieran el tiempo de protección del comprador, pero necesito que el pedido me llegue antes del 1 de noviembre si no no tiene sentido lo que pedí.... pero no hay a quien quejarse!!

• Nestor P

La aduana depende de la AFIP, este es el link para hacer el reclamo: http://www.afip.gob.ar/genericos/defensoriaNew/frmNuevoReclamo.aspx.
        Tildar "Aduanera" y "Reclamo"

• Nestor P

Al día de hoy 14/11/**** he tenido que prorrogar por segunda ves la protección al comprador. Alguien sabe cual será el futuro de todo esto?

Más reclamos hacia Aduana Argentina