Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Envío internacional retenido por aduana ¿o correo argentino?, desde septiembre

Tengo un envío retenido por Correo Argentino ¿o afip?, desde septiembre [números]. Es un envío desde españa que llegó a argentina el 21/09/[números]. En epago de correo argentino figura como "trámite afip: tu envío aún no ha sido aprobado" y "gestión correo argentino: aún no tenemos registrado tu pago". Ya hice la ddjj de los productos y realicé tanto el pago de importación como la tasa del correo, tengo emails de confirmación del pago. Ya hice reclamos por la plataforma epago, por redes sociales, ya no sé qué más hacer. Necesito que resuelvan el problema y me entreguen de una vez el pedido.

• Lucas M

Nadie da una solución. La AFIP sólo contesta via consulta web, cuando hice la consulta me dijeron que ellos no tienen nada que ver, que es tema de Correo Argentino. Les explico que ya fui a sucursal de Correo Argentino y que me dicen que quien no libera las cosas es Aduana. En Correo Argentino no atienden ningún teléfono a ninguna hora. Por favor, una solución!!

• Lucas M

Sigo sin respuesta ni por parte de Aduana ni por parte de Correo Argentino, por favor una solución!!

Más reclamos hacia Aduana Argentina