Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Envío del exterior enviado a otra provincia??

Hola soy de san rafael, mendoza, tengo 3 envíos del exterior por recibir, que según en el seguimiento del Correo Argentino están en ctp com. Rivadavia en proceso de clasificación, o sea me han enviado mis paquetes a comodoro rivadavia???, si yo soy de san rafael, mendoza, necesito saber que si es así, que debo hacer al respecto. Los seguimientos nacionales son los siguientes: rd[números]ar; rd[números]ar y rd[números]ar, a mi hija le sucede lo mismo, con dos envíos internacionales (ctp com. Rivadavia en proceso de clasificación), su nombre romina andrea rosales y los seguimientos nacionales son rd[números]ar y rd[números]ar.
necesito que me aclaren lo antes posible, como es la situación, ya que es la primera vez que compro al exterior y me pasa esto con la aduana!!!. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Gracias

• Andrea V

No está solucionado, en realidad está solucionado en un 50% por ciento, por que mis envíos y el de mi hija, han vuelto a Bs. As., ahora en teoría tendrían que reenviarlos a mi provincia, pero hasta que no lleguen, no puedo decir que está totalmente solucionado. Gracias. Saludos

• Andrea V

Todavia no me hago de mis cosas. Volvieron a Bs As, pero todavia no me lo reenvían hasta mi ciudad

• Andrea V

Si me solucionaron el tema, se tardaron, pero de a poco fueron llegando las cosas.

Más reclamos hacia Aduana Argentina