Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Donde está mi paquete

Hola! hace unos 3 años empecé a hacer pedidos al exterior, como son cosas pequeñas, simples, casi ninguna tiene código de seguimiento de los que piden en el Correo Argentino para poder saber donde está el paquete. Gracias a esto les es muy simple "perder" los paquetes. De todo lo que voy comprando la mitad me llega y la otra mitad no, así también de algunas páginas nada mas me hacen los reembolsos y terminó perdiendo el dinero por culpa de aduana y del correo argentino. Si el último pedido que hice que ya lleva 2 meses de demora y fui a reclamar 3 veces no aparece me tendré que ir a derecho al consumidor, estoy harta de que no me lleguen los pedidos internacionales.

• Florencia L

No recibi ningun Email ni llamado de ellos para tratar de resolver donde esta mi paquete

• FLAVIA G

NUNCA COMPRES SIN NUMERO DE TRACKING, AL NO TENERLO NO PODES RECLAMAR NADA!

• Florencia L

Tengo un numero que me dio la pagina donde compre porque el envio era gratis pero me dicen que nos ed tracking de ellos

• FLAVIA G

el numero que tenes seguro es de orden o de compra NO SIRVE. NUNCA compres NADA sin NUMERO DE TRACKING porque no podes hacer ningun reclamo. A veces esta bueno pagar 1/2/3 USD mas pero sabes que viene con el numero. saludos!

• Florencia L

Me salia $**** mas el envio

Más reclamos hacia Aduana Argentina