Reclamo a Aduana Argentina
Fui a la aduana, y me dijeron que tengo que esperar el telegrama. A la aduana llego el 28sep16 y detenido con aviso (lo cual nunca me llego) desde el 10oct16 según el seguimiento. En la aduana me dieron el numero de Correo Argentino con lo cual hice la declaración jurada y pague lo correspondiente. Pero sigo sin recibir el telegrama y no se como pagar los $[números] del correo. Que tengo que hacer??? estuve 2 horas para la declaración jurada en la aduana, pero no se nada sobre el telegrama o si puedo a pasar a buscar mi paquete sin el mismo.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
marcos E
muy mala experiencia. lo solucione yendo y averiguando por cuenta propia. de no ser asi jamas me hubiera llegado mi paquete el cual pague envio puerta a puerta