Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Compra a espera de aprobación de aduanas

Buenas tardes, realice una serie de compras en el exterior, mas precisamente en la pagina de Aliexpress con la nueva modalidad puerta a puerta, dichos productos ya llegaron al país hace mas de un mes, ya esta la compra declarada en la nueva pagina del correo, pero en el seguimiento con el numero otorgado como envio nacional me dice que estan a la espera de aprobación de aduanas y que tengo que esperar el mail con los pasos a seguir, el cual hasta la fecha no a llegado. Me gustaria saber ¿cuanto tiempo mas debo esperar? desde ya, muchas gracias.

• EMILIODANTE P

Hola esta bueno que comentes esto. Te cuento que yo tambien realice una compra con la nueva modalidad. Para que te quedes tranquilo tene paciencia, porque los que más demora es en la aduana, a mi me demoro en total unos 49 días. Segui entrando y mirando la pagina de epago.correoargentino, cuando te diga en distribución de ahi van a pasar 2 semanas y te va a llegar. Saludos!

• Juan P

Hola Emilio, muchas gracias por tu aporte, en este momento las compras me figuran en control aduanero, espero que no demoren tanto, ya que en una llevo en espera más de 90 días, y en las demás pasando los 60, de todas formas te agradezco la data! Un abrazo!

Más reclamos hacia Aduana Argentina