Reclamo a Aduana Argentina
Buenas tardes...realice una compra en el exterior..el producto ingreso al país el 20 de diciembre del [números] me notificaron hace 2 semana...el viernes 1 de febrero realice el pago del vep...aparece pago realizado pero aún no aprobaron el producto desde Afip ..y en la carta documento dice que el 17 lo devuelven al país de origen...y el producto se encuentra en el centro de procesamiento desde el 11 de enero...como puedo hacer o cuánto puede tardar en aprobarse?porque el tiempo que me queda para que no se devuelva es poco
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Bayón D
La verdad me sorprendió la rapidez e la que e solucionaron el problema...a los 2 días permitieron la aprobación y ahora tengo que retirar el paquete en el correo por equivocación en la dirección