Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Aduana retiene mi paquete, no puedo imprimir declaración

Mi paquete ingresó al país en mayo de este año; 22/10 me llega la notificación a mi casa. Pagado el vep, selecciono que desconozco el contenido del mismo (no fue una compra). Me llega un email que me presente a la oficina de aduana de mi localidad con la notificación y mi dni para tomar conocimiento. Voy, me muestran mi paquete (que solo contiene un libro y correspondencia personal) y me dicen que sin la declaración impresa no me podían dar mi paquete. Sin embargo, en el mail solo decía que vaya a tomar conocimiento con esas dos cosas que mencione. Intentamos hacerla ahí pero el sistema de la página de correo arg no funcionaba (saltaba “ejecución exitosa” con una x roja). Pasaron ya diez días de eso y todavía no funciona el sistema. Mi paquete se devuelve a origen el 28/11 y nadie me da una solución. Todos los reclamos que realice me responden que detectaron un problema en el sistema y que pruebe en unos días. El personal de aduana fue testigo que la página web no funciona y aún estando yo allí con mi dni y mi paquete enfrente mio, y contando con el telegrama y el email en donde se me pide que vaya a tomar conocimiento de mi paquete no me dan solución alguna. El paquete no es nada con fines comerciales, es más, es un libro que supuestamente están exentos de declaración (me lo explicó la operadora de Correo Argentino . Sé que no es culpa de los empleados de aduana, pero deberían ser capaz de brindarme alguna solución ya que aquí el problema es el pésimo servicio de correo argentino que tiene el sistema mas inoperante de todos.

• Yasmin A

Más reclamos hacia Aduana Argentina