Reclamo a Aduana Argentina
Buenas tardes, en el mes de septiembre realice una compra en la página dx, en octubre llego al país el 13/10/[números] y al proceso de clasificación el 18/10/[números] bs as, siendo éste el último proceso, han pasado casi 4 meses y no lo he recibido. desde ya muchas gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Angel Q
Está en clasificación. Eso es en el correo, no en la aduana. Reclama aqui: http://www.correoargentino.com.ar/formulario/quejas-sugerencias-y-otros. Correo está cada vez peor, porque se le acumulan los envíos, y ni siquiera saben buscarlos, porque carecen de organización de estibaje, tienen todo amontonado
belen
Muchisimas gracias Mac G por la información, yo creia que era de aduana la demora...ya mismo hago el reclamo ahí...mil gracias
Raulo .
hola yo tengo un paquete desde el 23 de enero en clasificación puede ser de que no me lo envíen porque genere 2 registros con la misma compra pero con distinto usuario de afip uno pague el vep el otro no saludos
belen
Hola gente otro usuario me dijo que no era problema de aduana, que era de Correo Argentino,me envio un link para hacer el reclamo,por mi parte envié 3 quejas y reclamos a Correo Argentino y nunca recibi respuesta