Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Aduana

Estimados compre unos elementos plásticos en china el 24 de julio, en dos semanas estaba en argentina. Luego me llega un telegrama de Correo Argentino el día 22/8, pague el vep y el envío de $[números], ese mismo día. Ha pasado casi un mes y el producto sigue en aduana. Los plásticos que compre tienen un valor de 40 dólares. No entiendo que hacer para que me envíen los elementos

• Martin O

Nadie me explica cual es el problema he llamado a Afip/Correo/Aduana, he hecho reclamos online y nadie sabe responderme. He mandado la DDJJ y comprobante de vep/pago del puerta a puerta y no me informan cual es el problema.

• Martin O

Nadie me responde cual es el inconveniente, ni aduana, ni correo, ni afip. He ido a las oficinas del correo y me derivan con afip, he llamado infinidad de oportunidades a afip y aduana y se culpan mutuamente. Pero nadie me responde cual es el problema. He enviado 5 consultas web a afip con comprobantes de vep/DDJJ/pago puerta a puerta. Nadie explica si hay un error/inconveniente o lo que sea, para que la aduana no libere el paquete

• Martin O

Nadie da respuestas de nada y ya pasaron 4 meses desde que hice mi compra.

• Martina L

Yo compré unas cosas y me figura que estan en aduana desde Julio. ¿Cuándo se van a mandarme el telegrama?

• Martin O

Tuve que hacer intervenir a Defensa del Consumidor y solo así resolvieron mi problema.

Más reclamos hacia Aduana Argentina