Christian C
Estoy absolutamente harto de recibir llamadas por un servicio que no tengo contratado ni tuve. Una mujer llamada ona hernandez/herrera me dijo que me iban a seguir llamando hasta que no les provea de un telefono para que llamen a otra persona
Publicado 18 de Setiembre
anataliavi
Por motivos de cese laboral... Solicito la baja del servicio.. Desde ya mil disculpas por no poder contar con vuestro servicio
Publicado 17 de Setiembre
Darle de baja
Sonia L
Darle de baja al servicio
Quiero darle de baja
LIONEL F
Buenos dia solicito plan de pago y una vez pagado dicho plan quiero la baja del servicio porque es imposible costear los costos de los aumentos. Gracias
andrearreg
No encuentro el formulario para la baja del servicio de alarma adt .debería poder gestionarse x telefono no obligar a gente mayor que no maneja internet entrar a la pagina .
Publicado 14 de Setiembre
LIONEL F
Buenas deseo dar de baja al sistema adt , ya que debo economizar gastos.
Publicado 14 de Setiembre
Ana W
Apreté el botón de pánico e hice sonar la alarma ya que nos estaban intentando robar, la policia llegó a los 15 minutos cuando ya los ladrones se habían ido, un desastre
Publicado 12 de Setiembre
angelcustodiosoto
Me informa que tengo una deuda con esta empresa adt y nunca solicité un servicio, llamo al banco y tengo un débito a favor de esta empresa, quiero la baja de inmediato
Publicado 12 de Setiembre