Contactar a Adsus

26 Junio 2026 15:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Débitos nos autorizados

Hola me han realizado 4 débitos de esta empresa de diferentes montos los cuales no se a que se deben, por eso solicito información inmediata. Llame y mande mensajes de whatsapp a los números que figuran en la página pero no he recibido respuesta aún! es mí derecho saber a qué deben estos débitos, n…

Publicado 31 de Marzo

Devito de dinero de mi cuenta

Buenos días como están? me comunico para saber porque me debitaron de mi cuenta dinero sin autorización.desde ya muchas gracias .

Publicado 27 de Marzo

Resolver mi problema

Hola quiero saber quien te autorizo a meterte en mi cuenta necesito ese dinero xq yo sufro una enfermedad y necesito comprar mis remedio yo no he aceptado nada

Publicado 27 de Marzo

Descuento indebido

Buen dia hoy cobre mi jubilación y resulta que tengo un descuento por débito de adsus yo nunca autorice nada. Y no se a quien reclamar

Publicado 26 de Marzo

Descuentos no autorizado

Tengo saldo negativo por descuentos de dicha empresa me gustaría solucionen a la brevedad este problema gracias .

Publicado 21 de Marzo

Nesecito la baja

Hola me están descontando en mi cobro salta en mi recibo yo en ningún momento e solicitado esto y quiero que no me descuente más y nesecito la devolución

Publicado 14 de Marzo

Débito

Hola me hicieron un débito en mí cuenta desde su empresa. Y nunca autorise dicho débito. Quisiera saber a qué se debe el débito.

Publicado 12 de Marzo