Desafiliarme de mundo amtae
Me debitan todos los meses de mi jubilación ,,sin ningún permiso y sin aviso ,,cobro la minima de jubilación y me afecta mucho porque tengo créditos con anses y no me queda nada
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de Junio
Buenas tardes. soy damian, esta empresa se encarga de e*****r a la gente, yo pago todo los meses mis cuenta con ellos, y ahora se encargaron de debitarlo sin autorización, y ahora me dice q falta el pago, cuando ya me sacaron la plata de mi cuenta,ya me paso haces unos meses atrás, llame a mi b…
Publicado 12 de Junio
Hola que tal. necesito ayuda por que ase dos año que me vienen descontanto de mi pension y no se que hacer. La verdad es que me estan arruinando por que me vienen descontando casi todo el sueldo y no se porque. me podrian ayudar como puedo solucionar o donde me puedo hacerar y hacer el reclamo. …
Publicado 11 de Junio
Ya hace varios meses en mi cuenta bancario tengo un devito automatico de $[números] a $[números]. De da- adsus-a . no tengo idea que es eso y quiero la devolucion de mi dinero
Solucionado 27 de Junio
Recién me descuentan de mi cuenta banco nacion $[números] sin ningún tipo de autorización ni aviso previo. Por favor necesito respuestas a mi solicitud y la devolución inmediata del dinero debitado
Publicado 10 de Junio
Esta empresa me esta haciendo descuento de mi cuenta y nunca tube nada con ellos
Publicado 08 de Junio
Hola, buenos dias. Quisiera saber a que empresa va el dinero que adsus me debita de la cuenta bco nación, todos los meses, cada vez que me depositan el salario familiar. Gracias
Publicado 08 de Junio
2 debitos incorrectos.mi dni: [números].
Solucionado 13 de Junio
Me descontaron [números] debito automático almoño g y asociados. No autorice tal retiro, tampoco tengo un préstamo con alguna financiera. Quiero saber quien los autorizo y si realmente debo seguir el reclamo por otras vías. se que si no tomo cartas en el asunto me van a seguir descontando.
Publicado 08 de Junio
Me dbitaron $[números] de mi cuenta bancaria la empresa adsus almoño g y asociados nunca tuve contacto con esta emprsa y no se a que se debe el debito mencionado
Solucionado 11 de Mayo