Contactar a Adsus

26 Junio 2026 15:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Necesito mi dinero

Quiero q ya me devuelvan los 6 mil pesos q me sacaron xq yo no los contraté para ningún servicio así me hacen el favor y me devuelven la plata ya y darle de baja ya

Publicado 14 de Octubre

Estafa

Hola nose porque me sacan todo los meses 3mil peso yo jamas ise una compra esa empresa kiero explicación. O den baja boy mandar carta documento con abogado esa plata es mi ijo dela sinaciones lo único cobra soy mamá [nombre]

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están sacando todos los meses [números] pesos sin autorización quiero que deje. De sacarme plata y devuelvan lo que me robaron asta ahora

Solucionado 14 de Noviembre

Necesito la baja y la debolucion por fabor

Mire mi nombre es hector ya estoy cansado de haser reclamo que da aduso me esta descontando todos los meses por fabor nesecito la baja y el reintegro del dinero que me estan sacando si no le are una contra denuncia por fabor necesito que este reclamo me den una solucion urgente

Descuento

Quiero saber porque me descuentan tanto en préstamos en mi pensión

Publicado 06 de Octubre

Me descuentan de más siempre

Hoy tuve un gran descuento y yo no conozco esta entidad ni tuve contacto solicito me reintegren el total de lo descontado de mi cuenta .soy silvia paucara ,dni [números]

Unamonos contra adsus

Es hora de dejar el teclado e 8niciar acciones reales para term8nar con las e*****s por debitos automaticos , salgamos de la comodidad y empecenos cada uno desde su ciudad a dar visibilidad a esra e***** . Unamonos para salir en tods los medios posibles . Mi whatsapp es [números] mi mail omar1rodri…

Publicado 05 de Octubre

Descuentos

Me descontaron mucha plata y nose porque ni quienes son

Publicado 04 de Octubre