Descuentos reiterados
Quiero saber q son los débitos automáticos q me descuentan en mis haberes
Publicado 17 de Setiembre
Quiero saber q son los débitos automáticos q me descuentan en mis haberes
Publicado 17 de Setiembre
Me debían de mi cuenta del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> [números] pesos x 3 veces en el mismo día!!! no conozco a esa empresa, nunca lo autorice
Publicado 13 de Setiembre
Me figuro un débito ya que no se por que fue cuando me depositaron el salario de mi hija me gustaría que me expliquen el porqué de ese descuento
Publicado 11 de Setiembre
Débitos automáticos sin autorización
Publicado 08 de Setiembre
Hola me aparecen tres débitos directos de su empresa.quisiera saber por qué?
Publicado 05 de Setiembre
Me descontaron 20.[números] q no debo a nadie xq fue eso y no me dieron ningún detalle al sacarme la plata
Publicado 04 de Setiembre
tengo tres descuentos a nombre de recaud adsus de $[números] c/u quería saber de qué se trata ? gracias
Publicado 02 de Setiembre
Me aparecen 3 descuentos suyos por favor explíquenme. Yo no lo pedí gracias ana rodriguez [números]
Publicado 02 de Setiembre
En el banco me aparece esta empresa adsus almagro y asociados que no conozco. Solicito reintegro de los descuentos que me pudieron haber hecho
Publicado 01 de Setiembre
Buen día de esta está empresa me han debitados 16 veces hoy 29 no entiendo por qué que es lo que me debitan es una barbaridad mas de la mitad del sueldo y por qué montos desde casi 90 mil hasta 15 mil si me pueden ayudar gracias
Publicado 29 de Agosto