Contactar a Adsus

25 Junio 2026 08:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Descuento de dinero

Me an descontado 18 mil pesos sin .i consentimiento y no tengo ninguna clase de préstamo

Publicado 19 de Diciembre

Descuentos sin autorización

Tengo un montón de descuentos de esta empresa adsus. Quiero saber de que son. Y porque me los hicieron! yo no autorice a ningun descuento.

Publicado 19 de Diciembre

Me sacaron plata

Me descontaron de la asignación de mi hija plata

Publicado 18 de Diciembre

Débitos sin autorización

Hola buenos días da asus debitaron dinero de mi cta sin autorización [números].0 00 .yo cobro una pensión no continutiva .no tengo idea que es,no entiendo como el bco nacion puede acceder a que debiten dinero sin mi aprobación .espero que me reintegro el dinero nuevamente en mi cta .muchas graci…

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Me debitaron 19.[números] pesos de mi cuenta y no se a nombre de quien porque solo dice da adsus. El poco dinero que me queda tengo que sacarlo por miedo a más débitos. Gracias

Solucionado 22 de Diciembre

Debito no autorizado

Hola, que tal me sacaron plata de mi cuenta, en cantidades que son muy grandes para mi este ultimo mes $[números].[números] sin mi autorización nose porque ni como, pero me sacan mucha plata que me hace falta, soy jubilado

Publicado 15 de Diciembre