Débito sin autorización
Mi banco me esta debitando una suma de dinero sin mi autorización de mi caja de ahorro y soy pensionada
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de Febrero
Me descontaron plata a mí <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a>
Publicado 26 de Febrero
Todos los meses se estan descontando plata a mi billetera bna+ cual es el motivo o la deuda con cual lo hacen ?
Publicado 26 de Febrero
Hoy 25/02 me debitaron de mi cuenta de <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> $[números]. Por favor quisiera saber de que es eso que me sacan?
Publicado 25 de Febrero
Mi dni es [números] y me descontaron $[números] de mi cuenta. Necesito saber a qué se debe ese débito q no autorice.
Publicado 25 de Febrero
Quería saber porque le descuentan tanta plata y se que a mí tía que cobra una pensión de discapacidad encima una locura lobque le sacan nnobllega a nada del mes es una barbaridad lobque hace devuelvan la plata que están robando no tiene vergüenza
Publicado 25 de Febrero
Quiero saber en razón de que me realizan descuentos de mi cuenta de bco.nacion?
Publicado 21 de Febrero
Me descontaron 22.[números] pesos el día 11 de febrero quiero la devolución de ese dinero
Publicado 21 de Febrero
Hola quisiera saber porque me descuentan de mi cuenta kiero la devolución del dinero ya me pasó 4 veses
Publicado 12 de Febrero
Hola buenos días quisiera saber porque me han desconectado plata si ni conozco esa empresa
Publicado 12 de Febrero