Contactar a Adsus

1 Julio 2026 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Debitos no autorizados

Buenos dias, soy abogada, a mi cliente le hicieron débitos no autorizados, exijimos la restitución urgente del dinero, mas sus intereses.

Publicado 10 de Febrero

Devuelvan mi dinero

Buenos días quería saber de qué empresa contraje tantos descuentos y con sumas exorbitantes. Llevo más de 5 meses con descuento de la ad adsus almoño. Necesito una solución y se comuniquen con mi persona ya que lo unico que dejan en mi sueldo son $[números] y tengo que vivir. Es una impotencia ter…

Publicado 09 de Febrero

Debitos sin consentimiento

Están descontándole a una jubilada y no sabe por qué. Ya ha llamado por teléfono y no ha logrado solucionarlo.

Publicado 09 de Febrero

Baja del servicio

No he contratado los servicios de esta empresa y me están descontando en mi cuenta de débito sumas exorbitantes para cualquier servicio que brinden no quiero que me descuenten mas son ladrones informáticos

Publicado 05 de Febrero

Reclamo

Me descuentó [números]$ de una compra x debito de [números]$ sin mi autorización . No tenia idea de que existían . Tengo pensión no contributiva

Publicado 04 de Febrero

Me estan sacando plata de mas

Porfavor quiero saber por que me debitan mucho dinero ya q la cuota de <a href="/posta">Posta</a> era de menor valor .... Me esuan sacando [números] pesos solucion urgente porfavor

Publicado 04 de Febrero

Robo de dinero

Muchos debitos automaticos ami cuenta bancaria

Publicado 01 de Febrero

Descuento sin autorizacion da adsus a

Buenos dias quiero reclamar que me descontaron plata de esa empresa sin mi autorizacion ya que saviamos el descuento del prestamo pero no de esa empresa quiero que me debuelvan la plata que me devitaron sin mi autorizacion ya que estamos atravesando una crisia mundial juegan con nuestro bienestar s…

Devito sin

Quiero saver por que da <a href="/adsus">Adsus</a> a me devit plata de mi cuenta sin mi autorizacion.