Me hicieron un descuento de $22.000 y yo nunca autorize necesito la devolución
Buenos día me hicieron un descuento que yo nunca autorize y quiero dar de baja y que me reintegren lo que me descontaron
Publicado 16 de Marzo
El día 10 de marzo del [números] me debitaron de mi cuenta banco nación dos montós, uno de 75.[números],00$ y otro de [números].[números],00$. yo no realizo ningún pago ni autorización de nada con adsus, necesito solución y devolución del dinero descontado.
Publicado 16 de Marzo
Yo saque un prestamo con argen pesos y este mes se tenian q descontar la primera cuota la cual el monto era de 44.[números] se descontaron los 44.[números] y despues se descontaron 41.[números] el cual me figura ambos descuentos estan a nombre de daadsus pero argen peso deice que ellos solo descont…
Publicado 16 de Marzo
Entre a mi cuenta de banco y me encuentro con que una cuenta de da adsus me sacó una suma de dinero
Publicado 16 de Marzo
Me están descontando sin autorización mía. quiero dar la baja y por favor quiero que reintegren toda la plata descontada . ya que nunca autoricé . De forma de (débito).
Publicado 16 de Marzo
Necesito que me reintegren la plata xq desconozco el descuento
Publicado 14 de Marzo
Me descontaron de mi jubilación $[números] y $[números] quisiera saber de qué es por favor
Publicado 13 de Marzo
Hola quisiera saber porque me han descontado 24.[números] de mi cuenta sin explicación o con que motivo lo hicieron, la cuenta que tocaron es la de cobro del salario de los niños, quisiera que me den información de que es el descuento que realizaron y de que compañía
Publicado 12 de Marzo
Me están haciendo un descuento sin mi consentimiento desde ya hace varios meses yo no he autorizado ni un tipo de descuento de débito automatico
Publicado 11 de Marzo
El día 6 de marzo me debitaron de la cuanta dónde cobro mi pensión, siendo que no tengo ninguna deuda, me sacaron casi la mitad del sueldo. quiero que me contacten y me expliquen a quienes representan y como obtuvieron mis datos para ingresar a mi cuenta.
Publicado 08 de Marzo