Reclamo a Adsus
Compramos hace 3 días* equipo de más de 3 millones de pesos , equipo modelo ux[números]a, serie n9n0cv[números]b. El equipo se apagó solo mientras estaba en uso, costó volver a encenderlo y al encerder no estaba el ícono de conexión wifi ni bluetooth. Hiciemos todas la pruebas, contactamos a asistencia online oficial, nos enviaron links para dirvers y todas las instrucciones, bajamos e instalamos los drivers y nada. Al volver el equipo a oa configuración de fábrica se queda oegado porque indica "te cinectaremos a una red oara seguir" etc y ahí, como desapreció la opción wifi, se queda pegado y no hay caso. No hay solución, ni nos dan solución de soporte ni servicio técnico oarabu equipo [números]% nuevo y carísimo, pésima post venta. Queremos devolución, tenemos la boleta y estamos dentro del plazo, esto ya está escalando. Quedo a la espera de su respuesta registro realizado
Me sacaron dinero de mi cuemra
Me sacaron $ 26.[números] y no se porque yo no he autorizado esa transaccion
Descuento plata
Hola me descontaron plata de mi cuenta .
Me debitaron plata de mi bna (db adsus) pero no se de que si no tengo un credito
Hoy esperaba mi pago progresar, me depositaron e inmediatamente me debitaron todo, solo dejándome 2.[números],00 me gustaría saber porque la debitacion a nombre db adsus
Adsus Representante de Adsus
Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.
Saludos