Reclamo a Adsus
Me encontré con una serie de débitos aparentemente por esta empresa no sé a qué se debe
Me debitaron plata de mi bna (db adsus) pero no se de que si no tengo un credito
Hoy esperaba mi pago progresar, me depositaron e inmediatamente me debitaron todo, solo dejándome 2.[números],00 me gustaría saber porque la debitacion a nombre db adsus
Descuento no autorizado
Tuve un descuento que yo no autorice!
Descuento sin motivo
Buenas tardes. Mi abuela todos los meses tiene un débito de su empresa, ella cobra una jubilación mínima. le descuentan $10.[números] pesos hace varios meses, cree que desde el año pasado. no sabe reconocer de donde o de qué proviene el descuento, ella quisiera sab…
Adsus Representante de Adsus
Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.
Saludos
Franco B
No se pusieron en contacto mío no tiene el número de teléfono no tiene domicilio nada