Reclamo a Adidas
El año pasado compre unos adidas 4dfwd bastante costosos y a los pocos meses se han ido rompiendo ya q son todos en tela, y eso q no me los pongo mucho ya q tengo variedad de tenis, lastima q la calidad sea tan mala se rompen el la punta del dedo gordo y en la parte externa del dedo pequeño.
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Es una estafa lo que hacen
Compré un conjunto y me llegó solo el pantalón, pensando que me enviarían la campera use el pantalón ahora me quieren dar un descuento del 20% para comprar. Y la campera desapareció yo la pagué no me dieron fiado ni nada yo quiero lo que me faltó.
Mi número es **********
Carlos A
No tengo ninguna información ni solución
Carlos A
Me dicen q para la garantía la compra debe haber sido antes de 90 días, ya paso ese tiempo, claro q antes de 90 días los tennis estábamos bien, se dañaron despues
Carlos A
No he tenido ninguna comunicación con ellos