Reclamo a Adidas
Compre un par de zapatillas y lo use una semana, solamente para andar, no en deporte. Se despegó el material de la puntera y se gastó la tela de una de las zapatillas.
hice el reclamo en rossetti de alta gracia. Me hicieron dejar el calzado, y luego me comunicaron que el referente de adidas le dijo que no hacían lugar al reclamo porque se había quemado en un calefactor. Eso no es así, y me veo estafado
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Marcelo
El representante de adidas dijo que el calzado fue quedado en un calefactor. Eso no es así, sino que el material tuvo un deterioro prematuro (1 semana de uso) por su mala calidad
Marcelo
Ya reclame en Rossetti de Alta Gracia, y se contactaron con Adidas, que argumentó que se había quemado en calefactor, lo cual es falso.
Defensa del consumidor?
Nada