Reclamo a Adidas
Hace unas semanas realice un pedido. Al momento de recibir el mismo el dia sabado el talle es pequeño. Realice el pedido de devolucion por la app y tambien por el mail que indican en dicha aplicacion e informan en la pagina sin respuesta. Llamas y no atiende nadie,estuve mas de 10 minutos esperando que atiendan y no lo logre. Te dejan esperando.
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Daniela J
Si Verónica, sigo reclamando después de dos meses.
Terrible. Nunca más compro en ADIDAS
Veronica V
HE COMPRADO SIN PROBLEMAS CUANDO LE EMBOQUE AL TALLE QUE ENCIMA TE LO PONEN EN UK. Y SIEMPRE VARIA TENGO ALGUNAS COSAS QUE SON UK 4.5, 5, 4, ... VARIA SIEMPRE. Y DESPUES NO LOS PODES CAMBIAR. UN DESASTRE
Veronica V
Ni se comunicaron. Por ninguno de los medios que reclame.
Veronica V
Jamás me contestaron. Solo mandan un mail automático que no dice nada. Solo informa lo del covid.
Daniela J
Yo sigo esperando que alguien me contacte. Tengo unos 20 mails que mandan en forma automática y el producto esperando desde mayo para el cambio. Un desastre, no se que más hacer