Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Falta de entrega e imposibilidad de seguimiento

El 20-4 hice una compra.. Recibi notificacion del pedido de compra donde se me informo que el 21-4 el paquete fue despachado para su envio por oca.. Y me dieron un numero de seguimiento.
unis dias despues recibi mail con la confirmacion y el comprobante de la compra.
pero hasta hoy (25-4) el paquete no ha llegado y al intentar realizar su seguimiento siguiendo el enlace de adidas hacia oca, la pagina figura en blanco.. Es decir..aparece el numero de seguimiento pero bajo su estado no figura nada.
al intentar consultar desde la pagina de oca-seguimiento de paquete, el mensaje es que el nro de seguimiento es inexistente.
intento llamar al [números] de adidad y no contestan.
no se que mas hacer..

• Claudio B

Esta mal la pagina de Adidas .el seguimiento y el envio van por Correo Argentino y no por Oca..
    Por suerte ayer llego el paquete..

• Claudio B

Las zapatillas resultaron un numero grande..
          Necesito cambiarlas .pero hace dos semanas que no puedo contactar a atencion al cliente .ni por telefono..ni por el chat donde nunca hay nadie disponible..ni por maill recibi notificacin de la empresa de que mi solicitud habia sido enciada por mail y que se pondrian en contacto.mpero nunca lo hicieron..Necesito que me manden instrucciones sobre como proceder para hacer el cambio..

Más reclamos hacia Adidas