Reclamo a Adidas
4 pares de adidas copa 19.1 y no duran mas de 5 meses se rompen los tapones, se abren en las puntas y costados etc, son los que mas duran, y los que mejor calzan, pero no encuentro respuesta de la marca, adidas si lo llevas al local físico donde los compras tenes que dejarlo 60 días y vemos si te aceptan el reclamo y a parte tenes que comprar otro para seguir jugando es un circulo de gasto importante.
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Javier M
Los botines son marca Adidas, creo que no leíste el reclamo, ya fui por el lado de la tienda, pero ya lo explique en el reclamo, es como si hay dos adidas una online y otra tienda
Javier M
los botines se usan en canchas de AFA con cesped
Javier M
Me dieron una respuesta general. No hay identidad de marca. No se donde ir
termine como siempre comprando otro par de botines copa19.1 plus
Javier M
x que mandan a la tienda física y me quedo sin botines y tengo q comprar otro par