Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Reintegros de mi dinero !!

No me reintegraron mi dinero todavía !!

• Carmen G

No me andado ninguna solución,,,mi me devolvieron el dinero,,,,quisiera cuando antes respuestas ,,,,,x favor!!!no quiero llegar a más lejos!!!

• Carmen G

Hola ,en el dia de aller nueva mente me debitaron 16mil $$$y súmale los anterior ,,, que pasa xq no consigo respuesta,,xq no me devuelven el dinero???o será que tendré que poner abogados,,,ya estoy cansada ,xq nunca tuve nada ,ni crédito etc, etc!!ya una salucion!!!

• Carmen G

Todavía no me dieron ningúna solución!!!nececito urgente que me devuelvan ese dinero para me descontaron en total en 3 meses 45mil $$y más seguro,,,

• Carmen G

Xq rechazan mis reclamo,no entiendo!!!

• Carmen G

Estoy pidiendo que me devuelvan algo que me corresponde,,,xq yo nunca pedí sus servicios, Verificar bien x favor,,,no conozco,,,,45mil ya me debitaron en 3 meses a ustedes les párese,,,,

• Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes Carmen ,Nosotros somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com . Quedamos a su disposición .

• Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola , te enviamos una resolución de validación
    estaremos siempre para ayudarte . Saludos

• Carmen G

Que es lo que me propones ??

• Carmen G

Ques lo que propones que resolución??

Hola buenas tardes
    Le recomendamos que se comunique con adelantos.com.ar/contacto ya que nosotros somos una entidad cobradora , no gestionamos adelantos.
    Quedamos a su disposición

• Carmen G

No recibí ninguna solución!!

• Carmen G

No recibí ninguna propuesta del reintegro de mi dinero

• Carmen G

Xfa cuánto hace que vengo con los mismo es como si me tomaran el pelo !!!?que me reintegre mi dinero y listo,,,si yo nunca pedí nada , ninguna servicio que corresponda a esta empresa milenios!!!!

• Carmen G

Reintegros de mi dinero ya !!!!

• Carmen G

Ninguna respuesta me andado,,estoy esperando!!

Hola Carmen , esperamos que te encuentres bien
    Contas con la suscripción activa , gestionaremos la baja .
    Saludos .

• Carmen G

Ninguna solución!!! hasta la fecha,,,mi me han devuelto mi dinero!!no sé si pueden ayudarme xq no recibí ninguna respuesta!!!

• Carmen G

Me pueden devolver el dinero!!!xq yo no pedí ningún servicio a ustedes ,,,x lo cual no es justo que me saquen algo que yo no pedo ningún servicio!!

• Carmen G

Nececito el reintegro del dinero que tuvieron sacando de mi sueldo,,,yo desconozco xq me debitaron,,,nunca pedí sus servicios!!! X favor,me hace mucha falta!!!!espero su respuesta!!

Hola Carmen
    El costo de suscripción está incluido en el monto que le aparece al aceptar la oferta, en la página aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión
    Saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen G

Más reclamos hacia Adelantos.Com