Reclamo a Adelantos.Com
Me llamaron de adelantos. Com, que aparentemente responden a wenance, Presto Hoy reserva del norte y van...
me embargaron sin tener contacto para un arreglo extrajudicial. Los llame porqwue me llego un embargo a mi domicilio laboral, con una deuda por pagar exhorbitante. Sin mediar palabra, y sin contestarme desde legalesd me empezaron a descontar mas de $70.[números] pedidos a mansalva. En montos terribles para un personal tecnico de salud. Hoy me llamaron y no llegue a contestar, y no se escucho el nro donde debo llamar. Solo les digo que el embargo se va a levantar si o si cuando pague lo ultimo que me piden de manera mafiosa. Una moneda mas y ademas de la demanda por defensa al consumidor tambien van a tener una demanda por e*****. Porque podriamos haber resuelto de otra manera esto, y asignandome una chequera o cbu, mediante arreglo de pago. No de este modo. Son abusivsos, utilizan metodos vejatorios, y las formas de pago son usurarias.
Email y mi cuenta urgente
Hace una semana dice que se va contactar para el cambio de email no puedo ingresar a mi cuenta y no lo hacen ya nose donde mas mandar emails por favor lo necesito realizar ya mi email es tomasgulmez[números]@********* no el otro que dice tomasgulmez@***********
Ya pagué mi cuota y no impacta
He pagado la cuota de mi préstamo y no impacta, no quiero que me genere intereses, revisen por favor que mandé comprobante de pago hecho a través de su plataforma por qr… tarda demasiado el equipo de atención al cliente en responder y aplicar el pago correspondiente
Me agregaron una suscripcion a la ultima cuota el valor que figura no correspond
La ultima cuota que queda para el mes de julio a vencer el 29/07 es de $76.[números] y no $ [números].[números]. adelanto numero #[números]
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buenos días [nombre], te informo que no estamos relacionados con algunas de las entidades que mencionás. Somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Nosotros no embargamos. Actualmente tu deuda está siendo gestionada por un estudio de cobranzas y debés comunicarte con ellos para saldar la deuda. La misma es muchísimo más baja de lo que indicás, probablemente lo que indicás corresponda a otra financiera. Nosotros no trabajamos así. Ante cualquier duda podés consultarnos vía messenger de nuestra página de facebook o el chat de nuestro sitio web. Saludos.
Lorena D
No hay manera de comunicarse con la empresa
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daniel, Dispones de múltiples canales de contacto para canalizar tus consultas (mail, webchat y messenger). De todas formas tu deuda está siendo gestionada por un estudio de cobranzas y debés comunicarte con ellos para saldarla. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A