Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Suplantación de identidad y estafa

Tengo una serie de débitos automáticos a mi cuenta sueldo, sin saber quienes son.
detallo los mismos:
13/8/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -[números]
13/8/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -[números],4
1/10/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -[números]
1/10/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -[números],62
1/10/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -1.[números],00

el 14 de septiembre, el Banco Nación recibe la respuesta que con el cuit 30 [números] 1, mediante la página adelantos.com.ar se ha solicitado un crédito (no dice el monto solicitado) el día 5/6/[números] a descontar en 4 cuotas iguales y consecutivas de $[números] de la cual restar abonar 4 cuotas por las cuales pueden adicionarse intereses por mora en el pago.
tengo denuncia policial sobre la suplantación de identidad y e*****

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas, te informo que el Adelanto lo solicitaste por la web y adjuntaste una foto de tu DNI para verificar tu identidad. En el caso de no haberlo solicitado, te pedimos que nos envíes una captura de tus movimientos del día 5 de junio de este año vía mail. Saludos.

"te informo que el Adelanto lo solicitaste por la web" YO NO FUI
    "adjuntaste una foto de tu DNI " YO NO FUI.
    " nos envíes una captura de tus movimientos del día 5 de junio de este año vía mail." A CUAL MAIL, nunca lo han escrito....

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Lucas, podés enviarnos las captura de tus movimientos a nuestro mail: contacto*adelantos.com

• lucas C

Cual sería el monto que tendría que haber recibido y bajo que leyenda?. Ya no me deja el Home Banking fijarme en el mes de junio, tengo desde julio en adelante.

• lucas C

Me piden devolver $**** porque me han depositado $****.Habiendo informado que de todas maneras yo no fui la persona que lo pidió, quieren cobrarme $**** (aunque el monto es mucho menor que la propuesta de devolver 4 cuotas de $****), sigue pareciendo excesivo.
    El lun., 12 oct. **** 12:30, Adelantos.com <contacto*adelantos.freshdesk.com> escribió:
    Hola Lucas,

Ok le vamos a pedir que en este caso si vos no solicitó el préstamo le vamos a pedir que nos realice la devolución del dinero que es de una monto de $5.*** para nosotros poder anular el préstamo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas, el Adelanto fue transferido a tu cuenta por cinco mil pesos y te solicitamos las capturas del día 5 de junio de este año para corroborar la acreditación del mismo. Saludos.

• lucas C

Buenísimo, quiero devolverles los **** pesos. Y que la transacción se cancele. Tengo todo listo para transferir, solo me falta el CBU y la garantía de cuando transfiera los $****, se cancela la totalidad de la transacción. El intercambio de mails es muy malo, ya que pareciera que cada vez me atiende alguien distinto, y tengo que volver a empezar explicando todo. Aguardo por su CBU y la garantía de que con esto queda saldado.

• lucas C

Acabo de transferir los $**** que me proponían como solución y enviado por mail el comprobante.
    Razon social: Reserva del Norte S.A.
    CUIT: 30-********-1
    Número de Cuenta: **************
    Tipo de cuenta: CC $

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Lucas buenos días, para realizar la anulación del préstamo es necesario que nos envíes vía mail una denuncia formal (hecha en comisaría) que relate lo ocurrido. Te mando esta misma información vía mail para garantizar que te llegue. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas, buenos días. Continuamos tu gestión vía mail. Ya realizamos el reintegro correspondiente, en cuanto esté anulado tu préstamo te avisaremos. Muchas gracias por tu contacto.

Bueno. Aguardo su confirmación. Gracias

• lucas C

Se ha podido concluir con la gestión y el caso está cerrado entonces?

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Lucas, buenas tardes. Te informo que tu préstamo ya fue anulado y el caso cerrado, no te preocupes. Muchas gracias por confiar en nuestra gestión. Saludos.

• lucas C

¿Podría darme más información por favor? Ya que por sucesivos meses me han cobrado cuotas, y quisiera saber cual fue la resolución final. Muchas gracias

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas. La información disponible es que ya fue anulado y el caso cerrado. Saludos.

• lucas C

Este medio fue le único en el cual me han tratado con seriedad y respondiendo con expectativas de solucionar los problemas.

Más reclamos hacia Adelantos.Com