Reclamo a Adelantos.Com
Me están debitando de la cuenta [números] mil todos los meses, no me actualizan los montos y encima ahora me dicen que tengo una deuda enorme y me están intimando con el estudio jurídico, envío comprobantes y no me dan una respuesta lógica, el reclamo por plataforma dice que hay que esperar 48hs hábiles, necesito una solución urgente, los débitos están hechos!!
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marta, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Marta F
Cuando me van a responder?
Marta F
Necesito una solución, no me pueden estar descontando y ahora me dicen que puede ser que haya quedado saldos pendientes a la hora de debitar cuando eso es automático, que tengo que pagar dos veces lo mismo por qué la misma empresa no efectúa los descuentos correspondientes? Al menos que lo informen, actualizan tarde y eso es a propósito a fin de que el usuario pague más de lo que le corresponde.
Hola Marta,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Marta F
No se ha solucionado, solo se comunicaron conmigo.
Hola Marta,
Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el día 26/03/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección para visualizar santiagocordoba*****gmail.com la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Marta F
Estamos aún en contacto pero no se logró solucionar el problema, no hay respuesta acorde a lo que estoy preguntando.