Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Robos, estafas

Me descontaron con nombre de reserva del norte 18 mil pesos y todo fue porque otorgue un crédito en adelnato y Credicuotas estos me robaron datos de mi cuenta y todos los meses me sacan todo el sueldo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, verifico que solicitaste un préstamo con nosotros el 9 de Enero del corriente año. Te atrasaste con el pago del mismo y tu deuda fue derivada a un estudio de cobranzas. Me contacto con vos vía mail para pasarte los datos del estudio. Con ellos podrás consultar tu saldo y llegar a un acuerdo de pago. ¡Saludos!

• Claudia M

Necesito una explicación sobre una empresa de estafas Reserva del Norte lo pueden googlear desde que pedí un crédito con adelanto desde ahí me empezaron a sacar plata de la cuenta y e Reserva del Norte está completado con Adelanto ya está todo en la justicia. En Google Yam o en están las denuncias

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, como te indiqué somos Adelantos pero debitamos a nombre de Reserva del Norte. Al atrasarte en el pago de las cuotas, tu cuenta fue enviada a un estudio. Por favor, comunicarte con ellos con los datos otorgados vía mail para regularizar tu deuda. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia

Más reclamos hacia Adelantos.Com