Reclamo a Adelantos.Com
Me descontaron con nombre de reserva del norte 18 mil pesos y todo fue porque otorgue un crédito en adelnato y Credicuotas estos me robaron datos de mi cuenta y todos los meses me sacan todo el sueldo.
No responden se acerca la fecha de pago
Mande hace más de dos semanas dos mails con el arrepentimiento y nadie contesta. Se está acercando la fecha de pago pero cumplí en tiempo y forma con el arrepentimiento. Necesito respuesta urgente
Libre de deudas
La empresa me ingreso a veraz pese que hace años termine el credito, no tengo respuestas no puedo descargar mi libre de deuda de la aplicacion porque me figura deuda, pero por meil me responden que no tengo ningun tipo de deudas con adelantos.***. Ya hice la denuncia a…
[SOLUCIONADO] Puse mal mi gime
Puse mal mi gime
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, verifico que solicitaste un préstamo con nosotros el 9 de Enero del corriente año. Te atrasaste con el pago del mismo y tu deuda fue derivada a un estudio de cobranzas. Me contacto con vos vía mail para pasarte los datos del estudio. Con ellos podrás consultar tu saldo y llegar a un acuerdo de pago. ¡Saludos!
Claudia M
Necesito una explicación sobre una empresa de estafas Reserva del Norte lo pueden googlear desde que pedí un crédito con adelanto desde ahí me empezaron a sacar plata de la cuenta y e Reserva del Norte está completado con Adelanto ya está todo en la justicia. En Google Yam o en están las denuncias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, como te indiqué somos Adelantos pero debitamos a nombre de Reserva del Norte. Al atrasarte en el pago de las cuotas, tu cuenta fue enviada a un estudio. Por favor, comunicarte con ellos con los datos otorgados vía mail para regularizar tu deuda. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia