Reclamo a Adelantos.Com
Estoy en situacion 5 en Veraz por una aparente deuda de $[números] de golpe. Necesito que me aclaren quienes son y a que se debe.
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Gabriela G
No me responden al mail que me dieron
Gabriela G
No se me da la información solicitada.
Buenas tardes
Por mail, se te indicó que te contactes con ENPRO.
Saludos
Equipo de Adelantos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela G
Gabriela G
Porque no me responden en el lugar que indican
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Gabriela, el estudio puede tardar hasta siete días en contestar vía mail. Te pido que aguardes o sigas intentando comunicarte vía teléfono. Ellos podrán brindarte un plan de pago.
¡Saludos!