Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Reclamo por cargos indebidos e intereses improcedentes

Al contratar un préstamo, se me activó sin mi consentimiento una suscripción denominada “club adelantos”, con cargos mensuales. Al intentar pagar el préstamo, el sistema no permitía abonar únicamente el capital, ya que obligaba a pagar también dicha suscripción indebida.

por este motivo no pude regularizar la deuda, situación que fue informada en tiempo y forma por múltiples correos electrónicos, los cuales no fueron respondidos. Recién luego de iniciar el reclamo en tu queja suma, la empresa dio de baja la suscripción.

pese a ello, se me aplicaron intereses punitorios, los cuales continuaron incrementándose mientras la empresa no brindaba respuesta ni solución, alcanzando actualmente un monto aproximado de $[números].[números].

el atraso no fue voluntario, sino consecuencia directa de un cargo no solicitado, de la falta de atención a los reclamos y de un sistema de pago que no ofrecía alternativas válidas. La aplicación de intereses en estas condiciones resulta improcedente y abusiva.

solicito la anulación total de los intereses y la reliquidación correcta de la deuda, conforme a la ley 24.[números] de defensa del consumidor.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Brenda, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola Brenda,
      Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 23/01/****.
      Te pedimos que revises la casilla de la dirección brenda.fariascba*gmail.com para visualizar la solución brindada.
      En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
      Quedamos a disposición.
      Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda F

• Brenda F

No me han solucionado nada y me siguen sumando intereses y no haciéndose responsables

Hola Brenda,
            Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 23/01/****, donde no obtuvieron respuesta de tu parte.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!