Reclamo a Adelantos.Com
Me debían todos los meses 4 débitos de [números] $ y no se a que se debe lo quiero dar de baja
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Rubén, esperamos que te encuentres bien.
Verificamos que tenes un Adelanto activo por $***.***, acreditado el 07/12/****. Recordá que las cuotas se debitan mes a mes en tu cuenta de banco.
En caso de querer dar de baja la deuda, puede comunicarse a nuestro correo, contacto*adelantos.com, para solicitar el monto cancelatorio.
Saludos!
Ruben D
La cuotabe SD e*** mil y me debían más de eso
Como.un seguro algo así q yo ko lo sabía
Me debítan
Hola Rubén , esperamos que se encuentre bien
El monto de la cuota es de $***.***
Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com
✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Ruben D
Quiero q se de baja la.subcripcion . Nunca me dijeron eso de la suscripción ion es una prrdida de plata
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página.
El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión, además en Mi Cuenta puede acceder a su detalle de oferta aceptada.
Ruben D
Cono puedo dar d embajada la suscripción
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Debido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.