Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Quiero cancelar!!!

Hace dias continuo enviando mails y llamando para que me informen lo que debo abonar para cancelar y los medios de pago ya que mi cuenta esta teniendo problemas con los debitos y no quieren informarme... Ya estoy cansada y encima contestan mi reclamo por aca con evasivas sin informarme lo que estoy pidiendo para poder pagar!!!! ayer espere mas de una hora con el telefono a que atiendan!!! voy a tomar acciones legales!!!!

El monto cancelatorio es $*****

Te pasamos la cuenta para que hagas la transferencia:

Banco Frances
    CREDI-PLAT SA
    CUIT: 30-********-7
    Número de cuenta: *************
    CBU: **********************
    Número de sucursal: ****

En cuanto realices la transferencia enviá el comprobante a cobranza*adelantosya.com para actualizar tu estado de deuda indicando que es la Cancelación de tu adelanto.

• Liz F

O sea que no hacen quita de intereses ni hay ningún beneficio por cancelar a pesar de todas las molestias que me estan ocasionando!!! ADELANTOS.COM NUNCA MAS!!!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

El monto cancelatorio es $***** correspondiente a $***** de 3 cuotas menos $**** que ingresaron a nuestro sistema +$*** pendientes de suscripción .
    Como le informaron por teléfono el descuento es de $**** correspondiente a la suscripción .
    Saludos , quedamos a su disposición.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola liz , al acceder al adelanto acepto abonar por mes el valor de la cuota $***** + el valor de la suscripción $**** , si sumamos dichos valores da un monto de $***** .
    Al realizar el pago adelantado no se le esta cobrando la suscripción de las cuotas nr 2 , 3 y 4 es decir que tiene un descuento de $****
    No realizamos quita de intereses propios de la cuota financiera .
    Quedamos a su disposición .

• Liz F

Porque me estan cobrando mas de lo debido a pesar de que quiero cancelar el prestamo... voy a pagarlo mes a mes ya que no hay beneficio en cancelar anticipadamente. Ademas de que nunca contestan y cuando lo hacen es con evasivas... hace unos dias pague lo que restaba de la cuota de este mes y envie el comprobante de pago y todavia no me confirmaron la recepción del mismo. Son de lo peor!!! Ya inicie acciones legales a Adelantos.com y a Reserva del Norte.

Hola Liz , esperamos que te encuentres bien
    El comprobante enviado ya fue cargado , contas con 2 cuotas pagas .
    Lamentamos los inconvenientes .
    Saludos , quedamos a su disposición

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liz F

Más reclamos hacia Adelantos.Com