Reclamo a Adelantos.Com
Re: rueda g dni [números] reint+ lib deuda adelanos ya ( reserva del norte )
[nombre]
jue 11/10, 10:00
contacto adelantos (contacto@adelantos.com)
asimismo y mas alla de la devolución del excedente mal debitado de $ [números].32 ( ver mail, no contestado debajo ) , reitero que por orden del juzgado donde se tramita la determinación de capacidad ( prodigalidad ) de mi hija, necesitan el libre deuda ( en paper )
para evitar que se solicite por oficio judicial me ofreci a alcanzarlo personalmente, solicito me indiquen en que dirección y horarios puedo retiralo ( esmeralda, virrey loreto, arroyo ? )
reservo derechos
dr. [nombre]
de: [nombre]
enviado: lunes, 8 de octubre de [números] 23:06
para: contacto adelantos
asunto: re: rueda g dni [números] canc adelanos ya ( reserva del norte )
estimados depositaron $ [números].- y debitaron $ [números].32
favor depositar faltante de $ [números].32 a la brevedad
reservo derechos
dr. [nombre]
de: contacto adelantos
enviado: lunes, 8 de octubre de [números] 10:09
para: [nombre]
asunto: re: rueda g dni [números] canc adelanos ya ( reserva del norte )
hola horacio,
ya se mando hacer la devolución del dinero en el transcurso del día se debe acreditar el dinero en la cuenta
el sáb., 6 oct. [números] a las 13:08, [nombre] (
estimados el 19 set me respondieron que si depositaba en el banco de galicia - cta cte [números]-6 [números]-8, antes del 27 set $ 5.[números].48.- la deuda del prestamo estaba cancelada, asi lo hice enviando el comprobante ese mismo dia.
a pesar de ello el 28 set debitaron de la cuenta de mi hija $ [números].32, ese mismo dia les envie un mail al respecto, y me contestaron que un asesor se comunicaria conmigo, ha pasado mas de una semana y nadie se contacto conmigo.
ayer nos apersonamos en el domicilio de esmeralda [números] - caba y el encargado del
Cobro doble solicito el reintegro
Me debitaron $99.[números] pesos de mi cuenta, siendo que anteriormente les había transferido a la cuenta de milenio ediciones sa, y me volvieron a descontar el importe, nadie se hace cargo y tampoco me reintegran el dinero, ya hice el reclamo a defensa al consumir per…
Pago de cuota
He abonado una de las cuotas y todavía aparece como impaga como puede ser q con tanta tecnología, el pago no impacte en el momento.
Debitos
De esta empresa me hicieron 11 debitos de mi cuenta bancaria correspondiente al pago de la cuota del mes de junio que yo ya habia abonado para que no me genere intereses, y ahora estoy solicitando que me apliquen esos debitos realizados a la cuota del mes de julio y al…
Buenos dias Horacio!
Nos comunicamos via email.
Saludos!
Horacio H
Informaron que depositando $ 5.***.48.- antes del 28 Set ( inclusive ) el préstamo quedaba saldado ( se depósito el 27 Set 18, se vuelve a enviar comprobante )
El dia 28 Set 18 realizaron débitos en la cuenta de mi hija por $ $****.32 en forma intempestiva y unilateral sin haber avisado y ya habiendo cancelado ( como se informa en el punto 1 )
Ante nuestro reclamo depositaron $ ****.- faltan depositar $ ***.32 y que indiquen en que domicilio, dia y horario puede retirarse el Libre Deuda Original Muchas gracias por vuestra gestión
Buenos dias Horacio!
Le enviamos la informacion via mail!
Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio