Reclamo a Adelantos.Com
Se terminaron de cobrar el prestamo por debitos automaticos, y aun figura deuda, una verguenza, club adelantos, pedi la baja del servicio obligado que te piden y no tengo respuesta, vengo insistiendo para que me den la baja y anulen esos 5mil pesos que dicen que debo cuando el prestamo se termino de pagar. Quiero una solucion urgente.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola eduardo , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la ultima cuota + intereses+ suscripcion al 30/9 .
Saludos,quedamos a su disposicion.
EDUARDO C
Ultima cuota, tengo todos los comprobantes de debitos por parte de ustedes. Con el total de prestamo.Necesito que te contacten urgente, mande mil mails y nadie responde, tuve que recurrir a este canal para que me respondan?
EDUARDO C
4 CUOTAS DE *****. Y EL TOTAL DEL LOS DEBTOS QUE TENGO SON DE $ 47,***.72 ? de que intereses me estan hablando? esta TODO PAGO y me estan mandando mails que debo.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Eduardo , esperamos que te encuentres bien .
Luego del 31/8 contas con débitos ? si abonaste por transferencia te pedimos que nos envíes el comprobante .
EDUARDO C
No, porque di la caja de ahorros de baja, por los débitos que me hacían. A que mail envío los débitos que me hicieron donde la suma es el total de la deuda?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
El ultimo pago que ingreso fue el 31/8 el cual cubrió la cuota nro 3 + parte de la cuota nro 4 + intereses + deuda de suscripción.
EDUARDO C
necesito un mail donde me respondan para seguir con este tema y mostrarles todos los debitos que tengo.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Si contas con débitos luego del 31/8 debes aguardar a que impacten en el sistema .
Los débitos anteriores al 31/8 no cubrieron el total de las cuotas ya que contabas con intereses y deuda de suscripción.
Nuestro mail es contacto*adelantos.com.
Saludos , quedamos a su disposición .
ya les enviie un mail.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Eduardo , esperamos que te encuentres bien .
Verificamos y al día de hoy no contamos con un mail enviado a nombre de Edu.crestelo*live.com , si cambio de mail le pedimos que nos lo indique .
Saludos
EDUARDO C
aun no me respondieron el mail que envie a contacto*adelantos.com el miercoles 9-11 a las 10:37. Espero respuesta
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Le pedimos que nos indique el mail ,saludos
edu.crestelo*live.com
Hola eduardo , te enviamos un mail , saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EDUARDO C