Reclamo a Adelantos.Com
Saque un prestamo que no pude pagar. Ahora me contactan desde un supuesto estudio juridico y reclaman mas de 9 millones de pesos. El prestamo habia sido de $[números].[números]. me pasan datos para transferir. Intereses usureros. Dicen estar en la pcia de san juan. Imposible corr***rar veracidad. Y adelantos no se puede hablar con persona alguna.
Desconocimiento de débito automático
Realice el pago de una cuota de préstamo anticipada, y el día después de la fecha de vencimiento se me debitó automáticamente el mismo monto, por lo cual terminé pagando dos veces la cuota, solicito la devolución del dinero.
Debitos a nombre de otros
Me han debitando $ 90.[números] (3 debitos de 30.[números] cada uno) a nombre de ediciones talar y me siguen reclamando la deuda sin descontar estos debitos
Prestamo atrasado
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Nelida, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!