Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Plan de pago

Saque un adelanto con esta empresa y justo arranco todo esto de la pandemia y noa recortaron las cuotas y no pude pagar..solo me descontaron [números] pesos..hable con empro que tiene la deuda y me exigen [números] de una..pido que me hagan un convenio de pago y esta empresa no responde..no me niego a pagar porq lo debo..pero no puedo pagar [números] pesos de un prestamo de 30...es una locura

Ni siquiera me contestaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvia, como te indicamos tu préstamo está siendo gestionado por un estudio de cobranzas. De esta forma, nosotros no tenemos injerencia en su gestión. Debés comunicarte con ellos para poder acordar un plan de pago. Saludos.

• Silvia V

Me comunique con ellos y me dijeron que ustedes tienen que autorizar el plan de pagos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Entiendo a lo que te referís. De todos modos, tenes que continuar la gestión por medio del estudio de cobranza. Por este medio no podrás gestionar tu saldo. Te pasamos los datos de contacto del estudio para que puedas continuar con ellos la forma de pago.

• Silvia V

No me contestaron que rl plan de pago me lo da empro y empro me dice que le mandaron email a adelantos para que me confirmen un plan de pagos y que adelantos no contesta..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvia. Debes comunicarte con ENPRO para continuar la gestión y realizar tus consultas. Saludos.

Sigo igual

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Como te indiqué anteriormente, debes contactarte con el estudio de cobranzas para gestionar tu deuda. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia V

• Silvia V

Se tiran la pelota uno a otro y es mentira que dan una solucion..yo no me niego a pagar..solo pido me den un plan de pagos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Silvia, debes comunicarte con el estudio para gestionar tu deuda. Saludos.

No
                            No me dn solucion..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvia. Te indicamos que debes contactarte con ENPRO. Desde que tu cuenta está bajo su gestión, nosotros no tenemos injerencia sobre la misma. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvia. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

• Silvia V

No fue solucionado porq no me quieren hacer plan de pagos y piden un disparate

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvia. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

• Silvia V

Sabes de sobra que no fue resuelto ya que ustedes le tiran la pelota a enpro y enpro a ustedes..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buen día Silvia, te recuerdo que ENPRO gestiona tu deuda, debés contactarte con ellos, nosotros no podemos realizar planes de pago pero ellos sí. Por esto es necesario que hables con ellos para que puedan ayudarte. Saludos.

• Silvia V

No entienden que ellos se niegan porq dicen que ustedes no quieren hacer un plan de pago y el monto que reclaman es una usura total..les voy a meter abogados por usureros y sinvergüenzas ya que me descontaron la mitad de lo que pedí y me quieren cobrar 6 veces más de lo que saque

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Silvia, ENPRO puede hacer planes de pago. Nosotros no podemos pero eso no tiene relación con la gestión de ENPRO. Ellos gestionan tu deuda y debés hablarlo con ellos. Saludos.

Hola Silvia , esperamos que te encuentres bien
                                                Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado
                                                Saludos , aguardamos respuesta

Hola no..sigue todo igual

Hola Silvia ,esperamos que te encuentres bien
                                                    ENPRO debe otorgar el plan de pagos .
                                                    Una vez que el caso pasa a estudio jurídico , adelantos.com ya no interviene.
                                                    Enviaremos el reclamos a ENPRO ,te pedimos que te comuniques con ellos .
                                                    Saludos ,quedamos a su disposición .

Hola Silvia , esperamos que te encuentres bien
                                                      Hola , te enviamos una resolución de validación .
                                                      Te pedimos disculpas por las molestias generadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com