Reclamo a Adelantos.Com
Solicite en varias oportunidades detalle de la deuda ya que es erróneo lo que figura ya que realice 4 pagos y no las han imp***do, les escribí varias veces y no responden, no hay un soporte telefónico ni oficina de atención, si no me responden fehacientemente haré la presentación en defensa del consumidor
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pablo R
No recibi respuesta, ni se contactaron conmigo ni responden a mis mensajes
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Pablo,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Pablo R
Nunca se comunicaron, escribió en varias oportunidades y ninguna respuesta y solución
Pablo R
Nunca me escribieron o me dieron una respuesta, una lástima ya que era cliente de años, veré que medidas tomó
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Pablo,
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!