Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Pago no reflejado hace más de un mes, no contestan los correos

Hace más de un mes que realicé el pago de la primera cuota del préstamo y nunca se reflejó en el balance, me sigue figurando deuda. He enviado montones de mails explicando la situación con capturas y comprobantes, para que puedan regularizarlo. No sólo sigo sin obtener respuesta, especialmente ahora que solicité se me informe el monto cancelatorio para finalizar el préstamo, sino que además, he comenzado a recibir notificaciones de un estudio jurídico incitándome a realizar el pago que ya hice!! un desastre el manejo, parece una e*****. Queda abierto el reclamo hasta que me solucionen el problema.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Danielamilovitch, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• danielabm B

Espero alguna comunicación rápida de parte de ustedes. Gracias.

• danielabm B

Aún nadie se ha contactado conmigo. No voy a dar el brazo a torcer. Son un papelón.

• danielabm B

Continuo esperando que se contacten conmigo.

Aún nada.

• danielabm B

Sigo esperando. Mientras, se niegan a darme los datos para pagar la totalidad del préstamo y generan intereses de una cuota que ya fue abonada. Esto es estafa, nadie nunca más volvió a responderme los mails y me habían contestado en dos oportunidades por lo que SÉ QUE LEEN LOS CORREOS. Comuníquense conmigo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniela,
                Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 12/12/****, por la casilla de la dirección danielamilovitch*gmail.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
                Saludos!