Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes. Envio mails y no me responden. Necesito saber donde abonar la ultima cuota y no responden. Tambien intento hace meses ingresar a mi cuenta a traves de la pagina y es imposible. No voy a pagar intereses. Ruego me ayuden. Muchas gracias.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
maria G
No me han enviado respuesta.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola María , tenemos registrado que se le enviaron los datos para transferir por mail .
maria G
No me enviaron los datos.
maria G
Jamas me contestaron el ultimo mail. No me dicen como abonar la ultima cuota
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola maria , le dejamos el cbu para realizar el pago de la ultima cuota .
Credicoop Talar
Tipo de Cuenta Cuenta Corriente $
Nro. de Cuenta ***-***-******/8
CBU: **********************
Saludos ,quedamos a su disposición.
maria G
Por favor necesito que envien el libre de deuda ya que me han debitado el dia 01/03/**** de acuerdo al informe bancario. Ediciones Talar. Les ruego que.me ayuden porque no recibo respuesta. Gracias
maria G
Por favor necesito que me envien el libre de deuda. Ya se abono todo el monto de la deuda.!!! Y me siguen debitando
Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un saldo pendiente de $**** correspondiente a reversiones en el banco .
Le dejamos los datos para transferir
Credicoop Talar
Tipo de Cuenta Cuenta Corriente $
Nro. de Cuenta ***-***-******/8
CBU: **********************
Saludos ,quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
También verificamos que el dia 22/03 ingresaron reversiones por lo tanto el saldo a abonar es de $****
maria G
Pero por favor!!!! No paran de ******r. Voy a quejarme a la defensoria. Soy abogada y no voy a permitir que sigan ******ndome.
Hola María , esperamos que se encuentre bien
Puede verificar en su banco lo que le mencionamos respecto a las reversiones .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria G
maria G
Jamás me dieron un libre de deuda.
Buenos días Guadalupe,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo guadaponcedeleon*hotmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Guadalupe,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 22/06/26?