Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Nunca responden

Miren bien los mail que he enviado porque me siguen descontando

san jorge
Reserva Del Norte
11 de julio bis
son las tres entidades

• Gaston P

Aun no he recibido ninguna solucion, el sistema continua igual y los descuentos en mi banco siguen, en el mes de agosto deberia haber terminado pero los descuentos continuan.
    He enviado todos los comprobantes pero no responden.
    Necesito que me ayuden porque no me regularizan nada.
    Necesito ayuda porque me siguen descontando.
    Que debo hacer?

• Gaston P

Ninguna respuesta he tenido aun, que es lo que tengo que hacer... necesito ayuda

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gaston,
    Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición, estamos para informarte.
    Saludos!

• Gaston P

Ustedes me estan tomando el ultimo comprobante y el de los demas meses quenpaso que no me descuentas... me salta una deuda de mas de ***mil que ya lo tendria que haber pagado todo faltan los descuentos desde mayo en adelante.
    Ami me vuelven a descontar y les hago una denuncia ya estoy cansado que me descuenten cuando tendria que haber terminado en agosto

Nunca responden los mensajes

• Gaston P

Sin solucion y sin respuesta aun

• Gaston P

Ya no se que mas hacer, en el mes de septiembre tenia aparentemente una deuda de casi ***mil de meses junio julio y agosto la cual he presentado todos los comprobantes y siguen descontandome.
    En el mes de septiembre me descontaron nuevamente y la deuda ni se movio en el mes de octubre continuan con el descuento de casi ***mil y tengo una deuda de ***mil.
    Esto la verdad que es una estafa de la empresa y abuso de parte de la misma.
    Ya hace tiempo que vengo reclamando, que medidas deberia de tomar? Ya estoy cansado cobro mi sueldo y me lo sacan ellos.

• Gaston P

No he tenido ninguna solucion me pidieron todos los comprobantes la cual fueron enviados todos y solo me aceptaron uno solomes septiembre los anteriores ninguno

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston P

Más reclamos hacia Adelantos.Com