Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No responden los email

Me canso me mandar email, correos electrónicos a los canales de supuesta comunicación que tienen, les mande capturas pantallas de los pagos mediante transferencia bancaria al superville que figura a nombre de bymj y jamas me respondieron.
no te informan nada, no se cuanto debo, cuando cancelo, no especifican el detalle del préstamo.

• Jose M

Se borran, se desapsrecen, luego aparecen con importes de cuotas que jamás dicen el valor tampoco se el real interés supuesto de cada cuota. Son unos fantasmas estafadores.

Hola José , esperamos que te encuentres bien
    Contas con un saldo pendiente de $*****

• Jose M

como puede ser? Si cancele 4 cuotas de ED TALAR, ED MILENIUM y me siguen descontando de la Asoc Mutual San Jorge me debitan todos los meses.
    Ellos me informaron que trabajan con ustedes

• Jose M

Pedi 12.*** y ahora me saltan que debo *****? de donde sacan eso? quiero un informe detallado de las cuotas que me faltan para cancelar y pido un libre de deuda

Hola José , esperamos que te encuentres bien
    Verificamos que realizaste reversiones en el banco por el monto de $***** por lo tanto ese saldo pasa a estar pendiente nuevamente + lo que ya tenia pendiente .

• Jose M

Pero resten los débitos de cada mes que me hace Mutual San Jorge, yo deposite en enero 10.*** y hoy pague **** lo transferí al banco que me indicaron

Hola José , esperamos que te encuentres bien
    Le pedimos que nos envié al mail los comprobantes

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

Más reclamos hacia Adelantos.Com