Reclamo a Adelantos.Com
Me canso me mandar email, correos electrónicos a los canales de supuesta comunicación que tienen, les mande capturas pantallas de los pagos mediante transferencia bancaria al superville que figura a nombre de bymj y jamas me respondieron.
no te informan nada, no se cuanto debo, cuando cancelo, no especifican el detalle del préstamo.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Jose M
Se borran, se desapsrecen, luego aparecen con importes de cuotas que jamás dicen el valor tampoco se el real interés supuesto de cada cuota. Son unos fantasmas estafadores.
Hola José , esperamos que te encuentres bien
Contas con un saldo pendiente de $*****
Jose M
como puede ser? Si cancele 4 cuotas de ED TALAR, ED MILENIUM y me siguen descontando de la Asoc Mutual San Jorge me debitan todos los meses.
Ellos me informaron que trabajan con ustedes
Jose M
Pedi 12.*** y ahora me saltan que debo *****? de donde sacan eso? quiero un informe detallado de las cuotas que me faltan para cancelar y pido un libre de deuda
Hola José , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que realizaste reversiones en el banco por el monto de $***** por lo tanto ese saldo pasa a estar pendiente nuevamente + lo que ya tenia pendiente .
Jose M
Pero resten los débitos de cada mes que me hace Mutual San Jorge, yo deposite en enero 10.*** y hoy pague **** lo transferí al banco que me indicaron
Hola José , esperamos que te encuentres bien
Le pedimos que nos envié al mail los comprobantes
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M