Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No contestan por ningún medio

Necesitaría saber si alguien se digna a brindarme la información de cómo mí deuda a pesar de haber abonado 88.[números]$ para quedar al día (segun me informaron por whatsapp y sumado a los débitos que se me hicieron) espero su respuesta y no un número de reclamo ya tengo más de 8 mails y ninguna respuesta... Voy a bloquear mí cuenta para no me realizen más débitos hasta obtener la información que me corresponde como cliente mí el número de adelanto es [números].[números]

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rubén, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Rubén A

Por qué medio se comunican?

• Rubén A

Solo envíaeon un mensaje volviendo a solicitar el supuesto pago atrasado pero información sobre mí cuenta y donde fueron mis pagos ninguna

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rubén,
          Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 10/03/****, donde se te informo el estado de tus créditos, de todas formas no te preocupes el día de hoy nos volveremos a contactar para también así enviarte el monto cancelatorio.
          Te pedimos que revises la casilla de la dirección rubenmux****gmail.com para visualizar la solución brindada.
          En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
          Quedamos a disposición.
          Saludos!