Reclamo a Adelantos.Com
El día 31/10/[números] pague la cuota que cancelaba mi préstamo. Desde ese día no recibí ninguna respuesta de ustedes por si estaba todo bien. El día 04/05/[números] me descontaron de mi cuenta sueldo plata a nombre de reserva del norte, cuya firma es por la que ustedes me debitaban, quiero que me den una respuesta del xq del debito si mi cuenta ya la cancelé. Ademas ustedes me bloquearon desde el numero de Whatsapp al cual yo le envie el pago de mi deuda en su momento. Espero que se hagan cargo de lo que estan haciendo. Aguardo respuesta. Gracias.
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Diego, verifico que tu préstamo no está saldado. Contás con intereses por mora a saldar. Tu deuda está siendo gestionada por un estudio de cobranzas. Me pongo en contacto con vos vía mail para poder asesorarte. ¡Saludos!
Diego F
Tengo el mail en donde adjunto el comprobante de pago que cancela mi deuda. Se lo paso por mail.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Diego, te mandé mail para que puedas brindarme bien capturas del saldo mal debitado y así poder realizar la devolución del mismo. Te pido disculpas por el inconveniente, saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego E