Reclamo a Adelantos.Com
Buen día nuevamente la empresa adelantos, me está cobrando la cuota 3, donde pagué con antelación a la fecha de vencimiento $[números] y luego $[números], entro a mi cuenta y veo una deuda de la cuota y también de la subscripción, el cual hay un debito hecho el 8 de agosto, de mi cuenta, ya envié los comprobantes y no me responden. Espero que me ayuden a solucionar esta situación.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!
Luisi S
Buen día , me enviaron un e-mail, diciendo que imputaron el último pago para cancelar la deuda, pero todavía no lo veo registrado en mi cuenta.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ester , ya finalizaste el adelanto y contas con la baja de la suscripción .
Saludos , quedamos a tu disposición .
Luisi S
Buenas tardes, entro a mi cuenta y me sigue figurando deuda
Luisi S
Que aparezca en mi cuenta cancelada la deuda
Luisi S
Buen día ya la empresa solucionó mi reclamo.