Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me debitaron dos veces

Yo ya pague la cuota y me debitaron un monton de plata y no se porque y yo necesitaba esa plata por favor necesito que me la devuelvan

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rocio, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• rocio B

todavia estoy esperando a que se comuniquen !!!!

Hola Rocio,
        Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contás con un préstamo activo. Los débitos automáticos corresponden al cobro de las cuotas y constituyen nuestro método principal de cobro, por lo que no es posible darlos de baja.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
        Saludos!

• rocio B

Y como me van a devolver la plata entonces ? Por qué encima me figura que tengo deuda y no es asi

Hola Rocio,
            Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 17/03/****.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección rocio.bellazzi*gmail.com para visualizar la solución brindada.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!